Президент НОК предложил Эргашеву участвовать в Азиатских играх и Олимпиаде

277

Президент НОК предложил Эргашеву участвовать в Азиатских играх и Олимпиаде

Обладатель пояса WBA International, профессиональный боксер Шохжахон Эргашев посетил Национальный Олимпийский комитет Узбекистана и был на приеме у руководителя НОК Умида Ахматджанова. В ходе беседы Умид Ахматджанов отметил, что НОК готов всячески поддерживать боксера, в том числе и решить необходимые финансовые вопросы. От боксера же требуется одно, достойно выступать на международной арене. Боксеру также предложили участвовать на Азиатских и Олимпийских играх. Эргашев с радостью принял предложение.

«Таких ребят как Эргашев мало. Не каждый может повторить его результаты. Он должен поехать в этом году на Азиатские игры в Индонезию. Если надо, то пусть будет как знаменосец нашей делегации на церемонии открытия. Мы ждем от него только лишь достойного выступления», — отметил Умид Ахматджанов.

В свою очередь Эргашев выразил благодарность за такое внимание и отметил, что постарается оправдать оказанное доверие.

«Для меня это было неожиданностью и я очень рад такому вниманию. Планирую в своем весе победить сильнейшего боксера и стать обладателем пояса чемпиона. Хочу этим достижением порадовать соотечественников»,- заявил боксер.

 

Ўхшаш хабарлар