Акмаль Холмуродов: «Коканд-1912» ставит перед собой высокие цели

12 январь, 13:05 405

Ўхшаш хабарлар

Акмаль Холмуродов: «Коканд-1912» ставит перед собой высокие цели

Акмаль Холмуродов перешел в состав «Коканд-1912» из «Согдианы». Футболист поделился своими впечатлениями от новой команды.

Добро пожаловать в клуб Акмаль. Как был осуществлен ваш переход в Коканд?

В состав команды меня пригласил Нугмон Хасанов. Мы с ним хорошо знаем друг друга. В клубе «Пахтакор» работали вместе. Предложение перейти в «Коканд-1912» я принял после того, как тренер озвучил цели на предстоящий сезон. Команда ставит перед собой высокие цели, планирует войти в шестерку сильнейших. Не мог отказаться. Несомненно, каждый футболист хочет выступать в клубе, где поставлены высокие цели и задачи.

Вы принимаете участие в тренировках команды. Вышли на поле в матче против «Пахтакора». Поделитесь своими первыми впечатлениями от нового клуба.

Меня здесь приняли очень хорошо. Было не сложно привыкнуть к команд, так как со многими футболистами я знаком давно. Был удивлен организационными моментами в клубе. Все на высоком уровне. Тренировки проходят интересно и весьма серьезно. В команде все дружны, а внутренней атмосфере можно позавидовать. Болельщики увидят ту команду, которую они ждут. Несмотря на то, что мы потерпели поражение от «Пахтакора» мы провели неплохую игру. Даже в счете смогли сначала выйти вперед. Я думаю, что на результат повлияло то, что в первом же тайме мы остались вдесятером.