Курашист Узбекистана победил в номинации «Лучшая Техника»

12 январь, 12:50 220

Ўхшаш хабарлар

Международная Ассоциация Кураш подвела итоги ежегодной премии «Лучшие Люди и События IKA в 2016 году». В начале каждого года Международная Ассоциация Кураш определяет победителей в различных номинациях, таких как «Лучший Курашист», «Лучшая Курашистка», «Лучший чемпионат», «Лучший судья», «Лучший тренер», «Лучшая национальная федерация» и др. по итогам прошедшего года. В номинациях победителями стали:

Лучший Курашист - Мостафа Далириан (Иран).

Представитель Ирана стал победителем Первых Всемирных игр по боевым искусствам в Чунджу, Республика Корея и победителем Первого Международного чемпионата по пляжному курашу в Китайском Тайбэе.

Лучшая Курашистка - Ли Ван Тинг (Китайский Тайбэй).

Победительница Азиатских пляжных Игр в Дананге, Вьетнам. Победительница Первого Международного чемпионата по пляжному курашу в Китайском Тайбэе.

Лучшая техника - Сухроб Худойбердиев (Узбекистан).

Победитель Азиатских пляжных Игр в Дананге, Вьетнам. В полуфинальном и финальном поединках Игр он продемонстрировал целую серию захватывающих и красивых бросков.

Лучший чемпионат - VIII Чемпионат мира среди молодежи до 20 лет Кочи, Индия.

Чемпионат мира среди молодежи и Конгресс Международной Ассоциации Кураш были организованы и проведены на самом высоком уровне Ассоциацией Кураш Индии совместно с Ассоциацией Кураш Кералы под эгидой Международной Ассоциации Кураш.

Лучший судья (мужчина) - Алгимедез Ортиз Круз (Доминиканская Республика).

На высоком уровне отсудил важнейшие поединки Первых Всемирных игр по боевым искусствам в Чунджу, Республика Корея, а также Чемпионата Пан Америки в Доминиканской Республике.

Лучшая судья (женщина) - Хенриетт Моллер (ЮАР).

На высоком уровне отсудила важнейшие поединки Первых Всемирных игр по боевым искусствам в Чунджу, Республика Корея.

Лучший тренер - Сун Джун Кьюн. Тренер сборной Южной Кореи.

Сборная Южной Кореи завоевала 4 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых медалей на Первых Всемирных играх по боевым искусствам в Чунджу, Республика Корея.

Лучшая национальная федерация - Ассоциация Кураш Республики Конго.

Ассоциация Кураш Республики Конго организовала и провела в течение года большое количество соревнований, тренировочных лагерей, судейских и тренерских семинаров, и самое главное, Чемпионат Африки в Браззавиле, который был проведен на высоком уровне, привлек внимание многих местных и региональных средств массовой информации и собрал на трибунах стадиона около двух тысяч зрителей.

Лучшая континентальная федерация - Панамериканский Союз Кураша.

Панамериканский Союз Кураша организовал и провел в течение года целый ряд соревнований, инициатив, тренировочных лагерей, судейских и тренерских семинаров в различных странах континента, таких как США, Венесуэла, Чили, Доминиканская Республика и др., а также успешно популяризировал Кураш в средствах массовой информации и социальных сетях, таких как facebook и twitter.