Официально! Матч «Насаф» - «Коканд-1912» состоится на стадионе «Марказий»

18 июнь, 09:18 126

Официально! Матч  «Насаф» - «Коканд-1912» состоится на стадионе «Марказий»

Как известно, в прошлом году осенью в городе Карши на стадионе «Марказий» началась масштабная реконструкция. На прошлой неделе первая часть проекта была успешно сдана. Вместимость стадиона составляет 21 000 зрителей.

Какие изменения на стадионе?

На фото до реконструкции представлено состояние стадиона в процессе реконструкции, и как видите, по краям поля расположены беговые дорожки. А после реконструкции на фото можно увидеть, что беговые дорожки убраны и трибуну сделали ближе. Данное изменение ещё больше сближает болельщиков и команду.

Ещё одно изменение заключается в том, что резервные места теперь будут располагаться более глубже, что предоставит болельщикам смотреть футбол беспрепятственно.

Кроме того, на новом стадионе «Насафа» планируется установить собственную телевизионную станцию. Благодаря этому новшеству все домашние игры команды будут транслироваться по телевизору, и болельщики, которые не смогут посетить матч, будут иметь шанс смотреть игры своей команды у телеэкранов.

«Насаф» провёл первую тренировку на стадионе «Марказий» (Фото) 

Как стало известно, четвертьфинальный поединок в рамках Кубка Узбекистана между командами «Насаф» и «Коканд-1912» состоится на стадионе «Марказий». Согласно информации источника, к открытию готовятся не только футболисты, но и маркетинговый отдел клуба. Поэтому зрителей ожидает интересное мероприятие в рамках открытия стадиона. Об этом ранее сообщал официальный сайт «драконов».

Напоминаем, встреча пройдет 30 июня.

Ижтимоий тармоқлар

Бизни ижтимоий тармоқларда кузатиб боринг!

.