Президент ФФУ ознакомился с ситуацией в футболе Ферганской области

380

Президент ФФУ ознакомился с ситуацией в футболе Ферганской области


12 января президент ФФУ Умид Ахматджанов с рабочей группой отправился в Фергану для ознакомления с деятельностью региональной федерации футбола в Ферганской области.

Президент ФФУ встретился с Президентом региональной федерации, хокимом Ферганской области Шухратом Ганиевым, и провёл беседу о развитии футбола в вверенном им регионе.

После этого делегация ФФУ под руководством  Умида Ахматджанова посетила стадион «Истиклол» и ознакомилась с созданными там условиями. Стадион рассчитан на 20 000 зрителей, и для проведения встреч на высоком уровне есть все необходимые условия. Президент ФФУ высоко оценил работу стадиона «Истиклол».

Затем Умид Ахматджанов встретился с членами женской команды «Нефтчи» и поинтересовался их тренировочным процессом. После чего представителям команды были вручены мячи.

Кроме того, президент ФФУ встретился с воспитанниками академии «Нефтчи», где детям также были подарены футбольные мячи.

После ознакомления с деятельностью клуба «Нефтчи» рабочая группа, возглавляемая президентом ФФУ, посетила федерацию футбола Ферганской области.  В мероприятии приняли участие руководители Ферганской, Наманганской и Андижанской федераций футбола. В ходе встречи были обсуждены вопросы развития футбола в Ферганской долине.

 

Ўхшаш хабарлар