Боксеры "Uzbek Tigers" обещают победить соперников

18 марта, 00:03 1259

Боксеры

Завтра в рамках II сезона Всемирной серии бокса The World Series Boxing (WSB) - "Uzbek Tigers" сразится с китайской командой "China Dragons".

Перед поединком корреспондент SPORTS.uz пообщался с призером чемпионата Узбекистана Аброржоном Кодировым, серебряным призером Олимпиады Бектемиром Меликузиевым и призером чемпионата мира Баходиром Жалоловым.

Аброржон, что вы можете сказать о своем сопернике?

- Соперник сильный и опытный боксер. В свое время Йонг Чанг был чемпионом Азии. Ранее не встречался на ринге с этим боксером. Но во время тренировок наблюдали за его боями. Тренера разобрали методику его поединков, и в ходе подготовки все было учтено. Несомненно аналогичный разбор проводили мой соперник. Завтра ринг покажет, кто станет победителем. Но боксеры команды "Uzbek Tigers" всегда борются, чтобы победить.

Бектемир, что можете сказать о предстоящем бое

- Мы завтра будем выходить с одной целью – победа. Неожиданно в двух матчах проиграли, но тогда сделали выводы. Очень много работали над своими недостатками. Этот труд проходит не зря и вот мы начали потихоньку менять ситуацию в группе.

"Uzbek Tigers" – дружная команда, обстановка в команде на высоком уровне и наши боксеры всегда хотят побеждать и радовать болельщиков. На глазах болельщиков мы должны одолевать любого соперника.

Баходир как прошла подготовка к предстоящему бою?

В турнире WSB не бывает легкой команды. Каждый соперник обладает своей силой, практикой и талантом. Конечно, "Uzbek Tigers" всегда стремится радовать победами. К каждой встрече идет подготовка на основании отдельной тактики. Что касается соперника, то команда "China Dragons" состоит из сильных боксеров. Надеемся оправдать ожидание болельщиков, которые придут нас поддержать и всех любителей бокса.