1043 0

23 марта, в четверг национальная сборная Узбекистана в рамках третьего отборочного раунда 6-го тура ЧМ-2018 сыграет против Сирии.

Номинальным хозяином встречи является команда Сирии, однако, из-за нестабильной политической ситуации в стране матч было решено провести на нейтральной территории в Малайзии.

Первоначально поединок должен был пройти в городе Серембан на стадионе Tuanku Abdul Rahman Stadium. Однако из-за неготовности данного стадиона, было решено провести встречу в городе Малакка на стадионе Hang Jebat Stadium, который вмещает в себя до 40 тыс. болельщиков.

Время противостояния не изменилось – начало в 20:00 по местному времени (17:00 по Ташкенту). Бригада арбитров также осталась неизменной.

Сборная Узбекистана на данный момент после 5 туров с 9 очками занимает третью строчку в группе «А». На первом месте Иран - 11 очков, второе место Южная Корея - 10 очков.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта «SPORTS.uz» возможно только с предварительного письменного разрешения редакции.

О РЕДАКЦИИ

Лицензия: №1002. Учредитель: “RENDER SYSTEMS” MCHJ.

Адрес редакции: 100047, г. Ташкент, улица Истикбол, 15.
Электронная почта: info@sports.uz.
Telefon: +998 71 233-78-98