Илхом Муминжонов: В Самарканде против «Динамо» выйдем на поле, чтобы победить

16 марта, 23:01 267

Илхом Муминжонов: В Самарканде против «Динамо» выйдем на поле, чтобы победить

В рамках третьего тура Высшей лиги состоялся матч «Навбаҳор» - «Нефтчи» - 1:1. После игры впресс конференции принял участие тренер «Навбахора» Илхом Муминжонов.

«В матче только лишь одну атаку соперника не смогли преодолеть. В голевой ситуации игроки потеряли концентрацию и допустили ошибку. К этому матчу мы серьезно готовились. Старались изучить соперника при помощи видеороликов. В атаке нам немного не хватило хладнокровия. Мы хотели забить гол первые 15 минут. Хочу поблагодарить своих подопечных за игру».

«Не очень хорошо поставлена игра в атаке. Конечно же, над этим мы будем работать. В последующих играх постараемся устранить свои ошибки. Выяснилось, что Жахонгир Мехмонов игравший в защите, не является игроком фланга. Выпуская вместо него Шамситдинова я хотел усилить игру. Мы смогли забить гол благодаря его стараниям».

«В этом чемпионате мы выходим на поле только лишь с одной целью, побеждать в каждом матче. Также выражаю благодарность руководству. Потому, что благодаря руководству я смог взять тех игроков, которых хотел. В следующем туре в Самарканде мы выйдем на поле, чтобы победить».