457 0


Результаты матчей 3-го игрового дня.

18 марта:
ТУИТ - "Кирк киз" - 5:2
"Пахтакор" - "Севинч" - 2:8
"Шуртан" - "Юзработ" - 8:3

...

2) Зрители, пришедшие на игру не сразу, а минут на 5 позже, стали свидетелями непривычной картины - на табло. И поначалу не могли понять, что происходит...

Но ещё больше были удивлены те, кто пришёл ещё немного позже. И было чему удивляться, скажу я вам: такого давно не случалось ни в каких турнирах!.. (На табло обратный отсчёт времени.) Среди зрителей послышались вопросы: "Не ошиблась ли судья на табло?.."

Нет, не ошиблась она и пока никто. Судьи стали "ошибаться" чуть позже. Но это снова - СНОВА! - большая-больная отдельная тема, которой мы посвятим позже специальный материал.

А случилось простое. "Севинч" не спешила выкладываться, будучи уверенной в своих силах. Старались, конечно, но забить пока не выходило. Отменно выручила не раз вратарь, самоотверженно играли полевые, мяч в ворота "Пахтакора" не шёл. Зато несколько раз выскочили в контр-атаку и наказали дважды! Но ближе к концу 1 тайма всё встало на места. Ясно было, что сейчас "Севинч" увеличит темп, юные девчонки столичной команды просто не успеют за ними ни физически, ни мысленно.

Полная статья, календарь, таблица и фото по ссылке...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта «SPORTS.uz» возможно только с предварительного письменного разрешения редакции.

О РЕДАКЦИИ

Лицензия: №1002. Учредитель: “RENDER SYSTEMS” MCHJ.

Адрес редакции: 100047, г. Ташкент, улица Истикбол, 15.
Электронная почта: info@sports.uz.
Telefon: +998 71 233-78-98