Как сыграли наши легионеры в минувшие выходные?

21 марта, 09:26 244

Как сыграли наши легионеры в минувшие выходные?

Ни для кого не секрет, что выступления наших соотечественников за рубежом вызывают не меньший интерес, как и матчи Чемпионата Узбекистана. Поэтому в сегодняшней нашей рубрике мы хотим рассказать своим читателям, о том, какие матчи провели наши легионеры в минувший уик-энд.

Россия

В рамках 20-го тура чемпионата России команда нашего соотечественника Вадима Афонина «Оренбург» отправилась в гости к «Анжи». Встреча завершилась минимальной победой хозяев со счётом 1:0. Наш футболист отыграл на поле 90 минут. По итогам встречи «Оренбург» с 16 очками расположился на 13-й строчке турнирной таблицы.

В этом же туре команда защитника сборной Узбекистана Виталия Денисова «Локомотив» принимала у себя дома «Спартак». Встреча завершилась ничейным результатом со счётом 1:1.

Стоит отметить, что Виталий Денисов получил небольшое повреждение в этой встрече, и, скорее всего, пропустит поединок против Сирии в рамках отборочного раунда ЧМ-2018.

В 27-рм туре Первого дивизиона команда нашего легионера Бобира Давлатова «Нефтехимик» принимала у себя дома «Волгарь». В интересной борьбе победу одержала команда нашего футболиста со счётом 2:0. На 5-й минуте счёт открыл наш футболист Бобир Давлатов.

Кроме того, в этом же туре команда ещё одного нашего легионера Вагиза Галиулина «Тосно» обыграла «Енисей». Однако, в этой встрече наш игрок остался в запасе.

Казахстан

В рамках 3-го тура Премьер-лиги Казахстана команда нашего соотечественника Шавката Саломова «Атырау» принимала павлодарский «Иртыш». Встреча завершилась минимальной победой гостей со счётом 1:0. Стоит отметить, что наш легионер вышел на поле в стартовом составе и отыграл весь матч.

В этом же туре команда Александра Гейнриха «Ордабасы» на выезде обыграла с минимальным счётом «Актобе» (1:0). Однако, наши футболист в этой встрече на поле не вышел.

Сербия

В 27 туре Суперлиги Сербии команда Хусниддина Гафурова «Явор» принимала в родных стенах «Металац». Встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу клуба нашего легионера. Гафуров отыграл на поле 90 минут.

После завершения данного противостояния «Явор» занимает 7-ю строчку турнирной таблицы.

Япония

В 4-ом туре J-лиги команда Фозила Мусаева «Джубило Ивата» отправилась в гости к «Виссел Кобе». Встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев. После этого поражения команда Мусаева из 18 команд занимает 11-е место в чемпионате Японии.

Также на прошлой неделе «Джубило Ивата» дома провёл матч против «Консадоле Саппоро» в рамках Кубка страны. Этот поединок команда нашего соотечественника также проиграла со счётом 2:0. Мусаев вышел на поле в стартовом составе и был заменён на 60-й минуте.

Южная Корея

В 3-ем туре чемпионата Южной Кореи команда нашего легионера Баходира Насимова «Ансан Гринерс» принимала в родных стенах «Аньянг». Встреча завершилась минимальной победой хозяев поля (1:0). Насимов начал игру в стартовом составе и на 84-й минуте покинул поле.

Из 10 команд «Ансан Гринерс» Насимова занимает 5-е место в турнирной таблице.