613 0

Сегодня, 13 марта, состоится 3-й тур ЛЧА-2017 между командами «Эстегляль» и «Локомотив».

Вчера состоялись предматчевые официальные мероприятия. На митинге менеджеров с участие обеих команд было принято решение, что «Локомотив» сыграет в белой форме, «Эстегляль» выйдет на поле в синих цветах.

Главным рефери поединка назначен Ким Жонг Хёк из Южной Кореи. Помогать ему будут его соотечественники Юк Кванг-йол и Ким Юнг-ха. Запасной судья – ливанец Али Реда.

Также вчера «железнодорожники» провели официальную тренировку на стадионе «Озоди» в период с 19:00 по 20:00. Сегодня ожидается большое количество болельщиков на стадионе. Как стало известно, места на секторе со стороны ворот будут бесплатными, на центральный сектор цена билетов составляет 5 долларов (сумма в иранской валюте).

Футболисты "Локомотива", которые отправились в Иран:

Вратари: Игнатий Нестеров, Маъмур Икрамов

Защитники: Шерзод Файзиев, Мохамед Коне, Салим Мустафаев, Бобурбек Юлдашев, Ислом Тухтаходжаев, Шухрат Мухаммадиев, Олег Зотеев

Полузащитники: Темур Кападзе, Кувондик Рузиев, Жалолиддин Машарипов, Саламат Кутыбаев, Сардор Мирзаев, Марат Бикмаев, Садриддин Абдуллаев, Кахи Махарадзе

Нападающие: Ньоре Кризо, Мурод Бобожонов

Напоминаем, что встреча «Эстегляль» - «Локомотив» состоится 13 марта на стадионе «Озоди». Начало матча в 20:30 по ташкентскому времени.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта «SPORTS.uz» возможно только с предварительного письменного разрешения редакции.

О РЕДАКЦИИ

Лицензия: №1002. Учредитель: “RENDER SYSTEMS” MCHJ.

Адрес редакции: 100047, г. Ташкент, улица Истикбол, 15.
Электронная почта: info@sports.uz.
Telefon: +998 71 233-78-98