Самвел Бабаян: Наша основная цель – одержать победу

27 марта,2017, 12:50 539

Самвел Бабаян: Наша основная цель – одержать победу

 

В первой части предматчевой пресс-конференции в рамках 7-го тура третьего отборочного раунда ЧМ-2018 между сборными Узбекистана и Катара принял участие главком нашей сборной Самвел Бабаян и поделился своими ожиданиями.

- Хочу попросить прощения за результат в матче против Сирии в Малайзии. Возможно, где-то и я допустил ошибку. Ребята сражались до последнего, но мы пропустили гол на последних минутах встречи.

К сожалению, ни в одной игре мы не можем выставить оптимальной состав. И на этот раз у нас в составе есть потери. Денисов завтра не примет участие в поединке. Также Тухтаходжаев из-за жёлтой карточки завтра не выйдет на поле.

В этой группе борьба будет продолжаться до самого последнего тура, потому что противники также теряют очки. Наша основная цель – завтра одержать победу и в этом году решить выход на ЧМ-2018. Возможно, завтра я выйду в отставку. Но, самое главное, чтобы команда пробилась на ЧМ в России.

Также хочу обратиться к болельщикам – неважно, сколько зрителей придут на стадион, но мы просим поддержать нас, - отметил Самвел Вячеславович.

- После матча с Сирией, мы готовы завтра сделать всё возможное, чтобы выиграть. Нам предстоит сыграть важный поединок. Хотели бы призвать болельщиков прийти на стадион и поддержать нас, - сказал Марат Бикмаев.

Напоминаем, что поединок Узбекистан-Катар состоится 28 марта на стадионе «Бунёдкор» и начнётся в 18:00.

Социальные сети

.