Самвел Бабаян: Участие Сергеева и Шомуродова под вопросом

22 марта, 22:26 512

Самвел Бабаян: Участие Сергеева и Шомуродова под вопросом

Перед матчем Сирия – Узбекистан, который состоится в рамках отборочного этапа ЧМ-2018 главный тренер национальной сборной Узбекистана Самвел Бабаян и полузащитник команды Сервер Джепаров поделились своими ожиданиями.

«Завтра в рамках отборочного этапа ЧМ-2018 мы проведем 6-й матч. Сирия считается сборной достойной уважения, и это не только наше мнение, в этом убедилась вся Азия. В Ташкенте в прошлом матче, несмотря на наше преимущество, команда продемонстрировала прочную игру в защите. Команда продемонстрировала слаженную игру, а в составе есть талантливые игроки. Это уже 6-я игра, а мы до сих пор не можем играть оптимальным составом. Денисов не сможет выйти на поле, а участие Сергеева и Шомуродова под вопросом. Несмотря на это мы серьезно подготовились и на поле, показав свои возможности, постараемся взять нужные очки. Мы хотим попасть на ЧМ-2018 и делаем все, чтобы осуществить эту цель. Поэтому каждая игра важная. Сейчас неуместно считать, сколько очков нам надо, чтобы быть в России. Главное готовится к каждой игре, максимально набрать очки. Подсчитать набранные очки, мы можем в итоге заключительного этапа», - отметил Бабаян.

«Завтра для сборной состоится важная игра. Покажем свою лучшую игру против Сирии. Мы приехали сюда не просто так, надеюсь, что итог матча будет в нашу пользу. Думаю, что взяв три очка, мы вернемся в хорошем настроении», - заявил Сервер Джепаров.

Напоминаем, матч между Сирией и Узбекистаном состоится 23 марта в Малайзии, в городе Малакка на стадионе Hang Jebat Stadium. Начало матча в 17:00 по ташкентскому времени.