870 0


Перед матчем 6-го тура третьего отборочного раунда ЧМ-2018 против Сирии сборная Узбекистана проведёт краткосрочный сбор в Ташкенте.

Вчера, 14 марта, главный тренер команды Самвел Бабаян объявил имена 23 футболистов, которые примут участие в предстоящих встречах против сборных Сирии и Катара. 15 марта наша сборная провела тренировку на стадионе «Пахтакор».

Сегодня к команде присоединился игрок «Аль-Джаиш» Сардор Рашидов. Игрок «Шанхай СИПГ» Адыл Ахмедов принимает участие в матче ЛЧА-2017 и подключится к команде уже в Малайзии. Защитник московского «Локомотива» Виталий Денисов также присоединится к сборной в Малайзии.

Голкипер «Пахтакора» Александр Лобанов получил небольшое повреждение и тренируется по индивидуальной программе. Остальные футболисты приняли участие в тренировочном процессе.

Напомнинаем, что 23 марта сборная Узбекистана сыграет гостевой матч против Сирии в Малайзии; 28 марта наша национальная команда примет дома сборную Катара.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта «SPORTS.uz» возможно только с предварительного письменного разрешения редакции.

О РЕДАКЦИИ

Лицензия: №1002. Учредитель: “RENDER SYSTEMS” MCHJ.

Адрес редакции: 100047, г. Ташкент, улица Истикбол, 15.
Электронная почта: info@sports.uz.
Telefon: +998 71 233-78-98