Состоялось заседание Дисциплинарного комитета

28 марта, 14:30 242

Состоялось заседание Дисциплинарного комитета

Состоялось заседание Дисциплинарного комитета, информирует ПФЛ Уз. 

Высшая лига

Нападающий «Машъала» Зохир Кузибаев, удаленный в матче 3-го тура против «Шуртана» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 встречи и оштрафован.

Полузащитник «Бухары» Роббимжон Хасанов, удаленный в поединке 3-го тура против «Обода» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован.

Защитник «Алмалыка» Шавкат Мулладжанов, удаленный в матче 3-го тура против «Согдианы» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован.

Молодежное Первенство

Защитник «Кызылкума» Бекзод Мирзамуратов, удаленный в поединке 1-го тура против «Пахтакора» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 3 встречи.

Нападающий «Навбахора» Ильхом Алибаев, удаленный в матче 1-го тура против «Обода» за нецензурные выражения в адрес арбитра, дисквалифицирован на 3 встречи и оштрафован.

Защитник «Насафа» Джасур Джумаев, удаленный в игре 2-го тура против «Бухары» за серьезное нарушение правил, дисквалифицирован на 2 матча.

Тренер «Бунедкора» Хикмат Иргашев, удаленный в поединке 2-го тура против «Алмалыка» из технической зоны за нецензурные выражения в адрес первого помощника арбитра и резервного судьи, оштрафован и предупрежден, что в случае повторения подобного инцидента, будут приняты более строгие санкции.

Защитник «Машъала» Вусал Магерамов, удаленный в матче 2-го тура против «Металлурга» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 встречи и оштрафован.

Кубок

Полузащитник «Язъявана-Лочинлари» Мамур Касымов, удаленый в игре 1/16 финала против «Обода» за серьезное нарушение правил, дисквалифицирован на 2 встречи и оштрафован.

Полузащитник «Нефтчи» Музаффар Музаффаров, удаленный в поединке 1/16 финала против «Андижана» за оскорбительный жест в адрес зрителей, дисквалифицирован на 3 встречи и оштрафован.

Социальные сети

.