Президент Национального олимпийского комитета Узбекистана и первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов 23 января встретился с представителями федерации футбола Франции в Париже. В ходе официальной встречи стороны договорились о сотрудничестве в деле повышения уровня футбола в Узбекистане.

В частности, были достигнуты соглашения по привлечению французских специалистов для развития детского футбола в нашей стране, отправке молодых футболистов в команды Франции, изучению европейского опыта и стажировке директоров клубов Суперлиги и глав их академий в Париже.

Согласно информации пресс-службы АФУ, 14 марта нашу страну посетят представители Федерации футбола Франции Кенни Жан Мари и Людовик Дебрю. Они поделятся своим опытом, проведут семинар по маркетингу, ознакомятся с работой детских футбольных тренеров и селекторов, а также дадут им практические советы.

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98