Традиции и обычаи узбекского народа складывались веками. Они весьма самобытны, ярки и многообразны. Наш народ всегда славился своей добротой и милосердием, возвышением национально-культурных ценностей. Одним из самых значимых праздников для народа Узбекистана является Рамазан хайит. Этот день принято встречать заботой и теплым отношением к близким, благородными поступками.

Сегодня, перед священным праздником Рамазан хайит Ассоциация таэквондо WTF Узбекистана и Национальный Олимпийский комитет организовали мероприятие для воспитанников дома интерната №2 для детей инвалидов «Мурувват». Для детишек выступали Фаррух Камилов и группа «Афруз». В празднике приняли участие и звезды спорта Жасур Бойкузиев, Никита Рафалович, Дмитрий Шокин, Ниёз Пулатов, Нигора Турсункулова, Светлана Осипова, руководство Асссоциации таэквондо WTF Узбекистана и тренеры, которые вручили подарки детишкам и веселились вместе с ними, - сообщает НОК.

В эти священные дни дарить внимание и заботу нуждающимся это благородный поступок, который является наглядным примером того, что никогда не поздно совершать добрые дела.

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98