Питер Уистра: Уровень команд в Суперлиге не низкий

- Игру мы начали на высоте. После гола допустили ошибку в защите. Из-за медлительности в защите «Кызылкум» часто переходил в атаку. У них было 3-4 хороших возможностей. В перерыве мы проанализировали первый тайм и во втором уже не было этих недостатков.

В национальную сборную мы отправили 5 игроков и 3 вернулись с травмой. Поэтому в основной состав мы внесли некоторые позиционные изменения. Не так просто забить «Кызылкуму» 4 гола.

Не думаю, что между другими командами и «Пахтакором» по уровню присутствует большая разница. Все команды на хорошем уровне находятся. В этом году матчи мы выигрывали со сложностью. Об этом говорит и то, что во многих играх мы побеждали с минимальным счетом.

В каждой игре идет борьба, каждая команда не такая бессильная как вы думаете. Видите, как «Насаф» играет в кубке АФК, в последних 5-6 турах «Кызылкум» показывает классный футбол. Помимо этого, АГМК также хорошо играл в ЛЧА. Не оценивайте низко уровень чемпионата. Богатый на борьбу сезон идет на пользу нашим юным футболистам. Это пригодится в ЛЧА.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию