Рузикул Бердиев: Мы сделаем все возможное, чтобы порадовать болельщиков

 22 сентября каршинский «Насаф» примет клуб «Мохун Баган» из Индии в межрегиональном полуфинале Кубка АФК 2021 года. Перед матчем прошла пресс-конференция с участием главных тренеров команд. Во второй части конференции принял участие тренер хозяев Рузикул Бердиев.

- Соперники в Кубке АФК становятся серьезнее. Когда мы изучали индийский клуб, мы знали, что соперник сильный. Это одна из ведущих команд страны.

В свою очередь, мы тоже хорошо подготовились. Все понимают важность игры. Игроки физически готовы. Будем стремиться к победе.

Завтрашняя победа повлияет на рейтинг. Мы можем получить определенные очки. Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы порадовать болельщиков игрой.

В индийской команде есть выдающиеся игроки. Но сейчас важно сказать, что команда сформирована, а не какие-то отдельные игроки. Они играют в британский футбол. У него также есть хороший выбор, когда дело касается легионеров. Обе команды стремятся к результату.

Если бы у вас был выбор, вы бы выбрали второе место в Суперлиге или победу в Кубке АФК, если бы у вас была такая возможность? Мы больше сосредоточились на Кубке АФК... Но мы постараемся бороться на обоих фронтах.

photo_2021-09-21_10-41-21

Игрок Хусниддин Аликулов:

- Мы хорошо изучили соперника. Постараемся порадовать болельщиков, показав завтра красивую игру.

photo_2021-09-21_10-41-21 (3) - копия

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию