Тренер академии «Барселоны» прибыл в Узбекистан. В планах товарищеский матч с молодежной командой «Барселоны»

В настоящее время Ассоциация футбола Узбекистана работает над приведением деятельности детско-юношеских футбольных академий в регионах в соответствие с мировыми стандартами.

С этой целью Дэвид Санчес, который уже 11 лет тренирует в академии «Барселоны» и разработал уникальную футбольную методику, в настоящее время находится в Ташкенте. Об этом сообщает пресс-служба АФУ.

Испанский специалист, у которого хорошие отношения с футбольной школой JFL-Tashkent, проводит мастер-классы с тренерами академии. В рамках партнерства подопечные футбольной школы JFL примут участие в престижном соревновании футбольных академий Испании. Также планируется проведение контрольных матчей с молодежными командами «Барселоны» на сборах в Испании.

photo_2021-07-06_15-01-45

Сегодня в конференц-зале АФУ опытный специалист провел семинар для тренеров футбольных школ из разных регионов страны. Обучение проводилось в форме открытых вопросов и ответов с тренерами.

Дэвид Санчес дал свои полезные советы молодым футбольным тренерам и продемонстрировал им разработанную им футбольную методику в форме презентации.

В завершение мероприятия Первый вице-президент АФУ Равшан Ирматов поблагодарил испанского специалиста и пригласил его к регулярному сотрудничеству и практическим занятиям.

photo_2021-07-06_15-01-42

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию