До старта ЧА по велоспорту в Ташкенте осталось три месяца
Ads

В апреле Ташкент впервые примет чемпионат Азии по велоспорту на шоссе. На данный момент проходит подготовка к проведению континентального первенства на высоком уровне.

Чтобы ознакомиться с процессом подготовки в Узбекистан прибыли директор организационного комитета чемпионата Азии-2019 Хофер Роланд и технический директор Неуманн Адре, - сообщает НОК.

В ходе визита специалисты провели встречу с генеральным секретарем федерации велоспорта Узбекистана Козимом Уринбойхужаевым, в которой обсудили процесс подготовки к ЧА. Помимо этого, гости ознакомились с автомагистральной трассой Тошкент-Чимган-Сижжак где пройдет турнир, и провели семинар по организационным вопросам турнира. В ближайшие дни будут установлены полосы старта и финиша.

Напоминаем, чемпионат Азии состоится в Ташкенте с 22 по 28 апреля 2019 года. В соревнованиях, где будут разыграны лицензии на Олимпиаду в Токио-2020 ожидается участие более 500 спортсменов из около 40 стран.

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98