Женская сборная Узбекистана U-19 приступила к сбору
Ads


С целью качественной подготовки к предстоящему соревнованию с 10 февраля женская сборная U-19 приступила к учебно-тренировочному сбору. УТС проходит на базе ДЮФШОР №17 в Намангане. 

В ходе тренировочного сбора тренерский штаб уделяет внимание улучшению физической подготовке девушек. Подопечные Каримы Юлдашевой уже провели две тренировки в Намангане. С вратарями также проводится отдельная работа.

Стоит отметить, что главный тренер пригласила на данный УТС несколько девушек из сборной Узбекистана U-16 образца 2018 года, которые в будущем году составят основу нашей новой молодёжной команды U-19. Среди них Марина Косникова, Ойсара Суюнова, Дурдона Алиева и Ангелина Полюшкевич, они 2003 года рождения.

Сбор завершится 19 февраля.

Авторские статьи о женском футболе и прочем в разделе "Трибуна"...

 

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
&
Dmitriy Popov
11/02/2019 20:57
Никаких комментариев пока не даю по качеству работы. Очевидно, что есть масса проколов и по организации, и по качеству игры. Но всё скажет - чётко и ясно! - второй раунд отбора на ЧА в апреле. Тогда и увидим "созданные идеальные условия и идеальный климат в команде". Только подпевать умеют современные тренеры! А кому, и так ясно. Вот дождёмся скоро результатов именно этой сборной...

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98