Общая статистика “Насафа” за первый круг
Ads

Завершились встречи первого круга XXVI национального чемпионата Узбекистана по футболу. Пресс-служба каршинского “Насафа” провела анализ выступлений команды за этот период.

За время первого круга “Насаф” из 15 проведенных встреч сыграл 6 матчей у себя дома, точнее в Гузаре. 9 встреч команда провела на выезде.

«Насаф» проведёт контрольные матчи 

Из проведенных матчей “Насаф” победил в 8 встречах, 2 поединка - вничью и в 5 поединках командах проиграла. Было забито 24 гола, пропущено 14 мячей. 2 раза у команды был шанс пробить пенальти, также 2 раза пенальти был назначен в ворота каршинцев. 23 раза каршинские игроки получили предупреждения от судей. Красной карточкой пока никто из игроков не был наказан.

“Насаф”нашел достойную замену Шерзоду Аъзамову 

Из 8 побед 6 были достигнуты в домашних матчах. Из 9 гостевых - 2 победы, 2 ничьи и остальные 5 поражений.

В двух матчах “драконы” победили с крупным счетом:

ПФЛУз 4-тур. “Насаф” – “Согдиана” 4:0.

ПФЛУз 15-тур. “Насаф” – “Навбахор” 4:0. В одной встрече команда пропустила большое количество голов и проиграла

ПФЛУз 3-тур. “Бунёдкор” – “Насаф” 3:2.

В домашних матчах команда забила 14 голов, в гостевых – 10. В домашних противостояниях лишь 1 раз пропустили гол. В гостевых противостояниях было пропущено 13 голов, из них 2 в результате пенальти.

Из 26 набранных очков 18 заработано в домашних матчах, 8 - в гостевых.

Самый молодой футболист, сыгравший за каршинскую команду – Ислом Кенжабоев, 18 лет.

Футболист, самый старший по возрасту, сыгравший в составе каршинской команды – Максуд Каримов, 32 года.

Два игрока, которые участвовали во всех матчах первого круга – Акмаль Шорахмедов и Бахром Абдурахимов. Всего они находились на поле 1350 минут.

За первый круг тренеры ПФЛУз “Насафа” задействовали 20 футболистов. Из них 2 вратаря, 6 защитников, 7 полузащитников и 5 нападающих.