Паралимпийцы прибыли в Джакарту
Ads

Как мы оповещали, с 6 по 13 октября в Джакарте пройдут III Параазиатские игры, где примет участие и делегация Узбекистана.

Основная часть спортивной делегации прибыла сегодня в Джакарту. В международном аэропорту «Soekarno Hattа» наших спортсменов встречали чрезвычайный и уполномоченный посол Республики Узбекистан в Индонезии Улугбек Рузикулов, рабочая группа Национальной Паралимпийской Ассорциации Узбекистана, наши соотечественники, и волонтеры, которые будут сопровождать спортивную делегацию Узбекистана в ходе соревнований.

С аэропорта спортсмены и тренеры отправились в район Кемайоран, где расположен Паралимпийский городок. В ходе турнира именно там будет проживать наша делегация. Паралимпийцы Узбекистана выступят в пяти видах спорта: дзюдо, плавание, легкая атлетика, стрельба и пауэрлифтинг, - сообщает НОК.

Для информации: Торжественная церемония открытия состоится 6 октября в 18:08 (по ташкентскому времени 16:08) на стадионе «Gelora Bung Karno Stadium». Основные спортивные мероприятия начнутся 7 октября.