Рузикул Бердиев: Мы все благодарны Максуду Каримову

-Сегодня оба тайма прошли по-разному. В первом тайме мы вышли вперед с разницей в два гола. Во втором тайме я говорил ребятам ни в коем случае не ослаблять игру. АГМК во всех матчах борется до последней минуты. Мы говорили также и об их матче в Фергане. Тогда в составе 10 человек они добились ничьей. К сожалению, мы упустили победу. У некоторых наших игроков чувствовалась усталость. Пользуясь случаем, хочу от души поблагодарить наших болельщиков, которые в трудные минуты поддерживали нас. Мы хорошо начали год, участвовали в ЛЧА. Большие потери в составе отрицательно сказались на наших играх. Большое спасибо, уважаемые наши болельщики!

Максуд Каримов для нас очень ценный игрок. Он много лет играет в нашем клубе. Он очень много сделал для нас, внес огромный вклад в успехи команды. Я предложу нашему руководству оставить Максуда Каримова в нашем клубе, найти ему подходящую работу. Я верю, что он справится с любым делом. Из него может получиться хороший тренер. Мы очень ему благодарны.

Азиз Ганиев? Азизжон недавно вернулся из Японии. Сейчас он занимается легкими упражнениями. По рекомендации врачей, с нового года он будет тренироваться по основной программе. Мы все очень соскучились по нему. С ним наши игры проходят совсем иначе.