Сакен Полатов. Надеемся, что на форме наших боксеров засияет звезда победителей WSB
Ads

Новый, IX сезон турнира WSB как мы уже знаем стартует в октябре. Все слухи о том, что команда «Uzbek Tigers» не будет участвовать в предстоящем сезоне официально были опровергнуты. Наши боксеры будут участвовать, сделают все, чтобы порадовать болельщиков новыми победами, результатами, и поборются на ринге за путевки на Олимпийские игры в Токио-2020. Первый заместитель председателя федерации бокса Узбекистана Сакен Полатов выразил надежду, что команда «Uzbek Tigers» сможет стать победителем этого престижного турнира.

«Если говорить о WSB и команде «Uzbek Tigers», то сегодня можно констатировать факт обновления администрации команды на которой лежит ответственность за результат в сторону роста. Главным приоритетом федерации является стабилизация инерции успеха нашего бокса, одним из главных направлений которого является WSB.

Команда «Uzbek Tigers» доказала, что она умеет побеждатья, и мы уверены, что совсем скоро на форме наших боксеров засияет первая звезда победителей WSB. Доверие и любовь нашего народа к команде является главной мотивацией к новым победам наших боксеров» – отметил Сакен Полатов.

Генеральный менеджер команды Абдуллох Сагдиев подчеркнул, что у наших боксеров настрой боевой и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Для меня команда и вся работа в уникальном проекте WSB является ответственным участком деятельности в федерации бокса Узбекистана. Мы знаем, что наши боксеры умеют побеждать и у них для этого есть все. Очень важно, что новое руководство федерации бокса Узбекистана выбрало путь усиления тренерского состава команды, укрепления материально технической базы для подготовки наших спортсменов. Мы — ответственные лица команды приложим все свои силы, знания и опыт для победы наших боксеров. Нельзя терять время, надо приступать к подготовке уже сегодня. Сезон начинается в октябре. Настрой у ребят боевой, спасибо всем нашим болельщикам. Уверен, мы не подведем», — заявил Абдуллох Сагдиев в интервью НОК.