Ассоциация футбола Узбекистана продолжает радовать своих поклонников приятными известиями. Как известно, АФУ продолжает поиск оппонентов для проведения товарищеских поединков со сборной Узбекистана.

В частности, накануне старта Чемпионата мира запанированы матчи сборной Узбекистана с командами Алжира, Сенегала, Уругвая, которые примут участие в ЧМ-2018 в России. Ранее мы оповещали, что 19 мая этого года наша сборная проведет товарищескую встречу с Ираном на стадионе «Азади» в Тегеране.

С учётом пожеланий любителей футбола, на основе подписанного меморандума  с федерацией футбола Катара Президентом Национального Олимпийского комитета и первого вице-президента Ассоциации футбола Узбекистана Умидом Ахматджановым,  было решено, что 16 октября 2018 года  в дни ФИФА в городе Ташкенте пройдет товарищеская встреча со сборной Катара.

Стоит отметить, что мероприятия, направленные на организацию и проведение товарищеских матчей для сборной Узбекистана будут проводиться и дальше.

 

 

 

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98