Шота Арвеладзе: Я знаю, что «Пахтакору» нужны победы

Новый главный тренер столичного «Пахтакора» Шота Арвеладзе после своего официального назначения поделился своими впечатлениями.

- Я очень рад, что мне доверили руководить такой командой. Хочу выразить всем благодарность. «Пахтакор» - великая команда. Перед тем как принять предложение, я приехал в Ташкент и ознакомился с клубом. В тот момент я почувствовал, что вернусь сюда вновь. У руководства клуба огромные планы.

Я понимаю, что сейчас клубу необходимы победы. Мы подготовили программу развития. На данный момент я знакомлюсь с игроками. Я верю, что «Пахтакор» будет показывать атакующий футбол. Благодарю Жасура Абдураимова за работу с командой в сложный период.

Я много думаю о составе команды. Молодые игроки также будут привлекаться к основному составу. В академии очень много талантов. Они показывают очень хорошие результаты.

В Узбекистане любят футбол. Я заметил, что здесь предпочитают технические навыки. Руководство клуба намерено создать не только сильную команду, но и суперклуб. Это очень важно.

Шота Арвеладзе и Марко Симич представлены болельщикам «Пахтакора» 

В тренерском штабе «Пахтакора» будут работать специалисты из Европы 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию