В столице в самом разгаре чемпионат Узбекистана по бадминтону

Как мы уже сообщали, 13 февраля в Ташкенте стартовал чемпионат Узбекистана по бадминтону среди мужчин и женщин, в котором принимают участие представители всех областей страны. Чемпионат Республики Узбекистан по бадминтону среди мужчин и женщин проводится ежегодно и собирает около 100 участников и проходит в 5 категориях: одиночные игры среди мужчин, одиночные игры среди женщин, парные игры среди мужчин, парные игры среди женщин и микст.

Накануне были подведены итоги командных состязаний, где первое место завоевали представители команды «Ташкент-1», второе место заняла команда «Бухара» и замкнули призовую тройку андижанские бадминтонисты.

Сейчас участники вступили в борьбу в состязаниях одиночного и парного разряда. И пока без поражений идут среди девушек – Сурайё Ахмаджанова, Дильрабо Ахмедова из Андижанской области, представительницы Ташкента Севинч Садикова, Евгения Баринова, Ширин Шафкатова, Валерия Муштакова и другие.



В мужской части соревнований пока успешно завершают свои матчи представитель столицы Артем Саватюгин, бухарские бадминтонисты Амруло Бахшулаев, Абдурасул Ходжаев и др.

Сегодня спортсмены проведут квалификационные встречи и в микст разряде. Финальные поединки во всех видах программы состоятся в субботу.

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!