Абдухаликов: Перед матчем с «Насафом» я думал о Черане, а не о Норчаеве

Нападающий «Локомотива» Темурходжа Абдухаликов дал интервью пресс-службе клуба. Опытный игрок, занявший 2-е место в списке бомбардиров Суперлиги, в ходе интервью поделился своим мнением по нескольким темам:

О матче с «Насафом»
Все мы были свидетелями красивого футбола. В первом тайме мы уступали, но затем смогли навязать свой футбол и сократить преимущество. А затем и вовсе выйти вперед, одержав победу со счетом 3:1. Мы хотели красиво закончить этот сезон. Считаю, что гол Азиз Аманова поменял ход игры в нашу пользу.

О гонке бомбардиров
Я знал, что Драган Черан не выйдет на поле в последнем туре. Он уже забил свои 16 голов. А у меня и Хусайна Норчаева было по 12 мячей. Конечно, я в гонке бомбардиров боролся до самого конца. Но в итоге, с 14 голами я стал вторым. Но в самом матче с «Насафом», я не думал о борьбе бомбардиров. Меня больше смущало то, что Черан оторвался от нас на 4 мяча.

О Драгане Черане
Он очень сильный и квалифицированный футболист. Всегда играет с умом. Мне кажется, каждый футболист хотел бы такого футболист, как Черан. Он много забивает голов, управляет игрой. Не просто так, он трижды становится бомбардиром нашего чемпионата.

О лучших в «Локомотиве»
Мы не смогли себя проявить в этом году. Но если говорить о лучших в нашей команде, то я выделю троих: это Шухрат Мухаммадиев. Азиз Аманов и Гулом-Хайдар Гулямов.

О второй позиции «Согдианы»
Если я ничего не путаю, в Джизаке команда вот уже третий сезон играет одним и тем же составом. Это дает свои плоды. К тому же, Улугбек Бакаев, грамотный и сильный специалист. В этом году ,Бакаев провел плодотворную работу.

О планах на будущее
В первую очередь, нужно немного отдохнуть. А затем буду думать о предстоящем сезоне. Еще нужно подлечить старую травму.

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

×