АФК: Мы рады продолжить сотрудничество с Ассоциацией футбола Узбекистана!

11 июня завершились матчи групп H и I Лиги чемпионов Азии, проводимые в Ташкенте.

В матчах на стадионах «Бунёдкор» и «Локомотив» соревновались 8 команд из Восточного региона.

Генеральный секретарь АФК Дато Виндзор Джон направил официальное письмо Ассоциации футбола Узбекистана с благодарностью от имени АФК за высокий уровень организации Лиги чемпионов АФК. Об этом сообщает пресс-служба АФУ.

«Мы искренне поздравляем Ассоциацию футбола Узбекистана с успешной организацией Лиги чемпионов Азии.

Несомненно, этот успех основан на самоотверженности, прилежании и неустанных усилиях АФУ по обеспечению высокого уровня организации, несмотря на условия пандемии.

Мы благодарим Ассоциацию футбола Узбекистана за отличное гостеприимство, оказанное делегации АФК и клубам-участникам, а также за все меры, принятые для обеспечения и защиты здоровья и безопасности всех во время турнира.

Спасибо вам всем!

Азиатская футбольная конфедерация рада продолжить сотрудничество с Ассоциацией футбола Узбекистана и в будущем», - говорится в официальном письме генерального секретаря АФК.

В свою очередь, Ассоциация футбола Узбекистана поблагодарила Азиатскую конфедерацию футбола за доверие Узбекистану в проведении Лиги чемпионов Азии и других континентальных соревнований и выразила готовность к дальнейшему укреплению сотрудничества.

Узбекистан примет Кубок Азии 2022 года до 23 лет, Кубок Азии 2023 года до 20 лет и женский Кубок Азии 2024 года. Отборочные матчи к континентальному чемпионату 2022 года по футболу среди женщин также пройдут в Узбекистане.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию