Азиз Ганиев: Мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать болельщиков Узбекистана

Вышедшие в финал Чемпионата Азии U-23 команды Саудовской Аравии и Южной Кореи завоевали две путёвки на летние Олимпийские игры в Токио-2020. Впереди предстоит поединок за 3-е место, и это будет третья команда, которая будет представлять свою страну на предстоящей Олимпиаде.

Матч между Австралией и Узбекистаном состоится 25 января на стадионе «Раджамангала» в Бангкоке и начнётся в 17:30 по ташкентскому времени.

Олимпийская сборная Узбекистана серьезно готовится к этому противостоянию. Об этом в интервью сайту АФК сказал один из ведущих игроков нашей сборной Азиз Ганиев:

- Впереди у нас очень важная и ответственная игра. Мы все понимаем степень важности этой игры. Мы сделаем все возможное, чтобы завоевать путёвку на Олимпиаду.

Правда, это будет непросто. Наш соперник силён. Но  с ними можно играть. На данный момент мы сосредоточены на этой игре.

Желаем нашим дорогим поклонникам Узбекистана продолжать поддерживать нас. Поверьте, ваша поддержка придаёт нам сил. Мы сделаем все возможное, чтобы порадовать вас, наших болельщиков, в предстоящем важном матче, - сказал футболист.

Полный текст интервью будет доступен позже на сайте АФК.

 

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
Dmitrij Popow
24/01/2020 22:41
К болельщикам! Как бы то ни было, нашей команде мы желаем победы! Только при этом не забывайте, что если она будет достигнута, это не заслуга главного тренера и назначивших его аферистов. Если пацаны это сделают, это скажет нам два фактора:
- подтверждение слабого уровня настоящего ЧА-2020: Япония играла не основой, и Иран выставил самую слабую в истории команду, из-за чего конкуренция резко упала;
- даст Бог, выиграют и подтвердят СВОЁ СОБСТВЕННОЕ превосходство над австралийцами, которых уже обыгрывали этим же возрастом не так уж давно.
Не тренер обыграет, а сами игроки: не секрет, что есть в практике много игр, когда всё на 100% зависит от игроков, а вклада тренера нет. Даже при хорошем сплаве "тренер+команда" более половины заслуги на игроках, потому что выполняют установку ОНИ. А если они будут слабы, то никакой "моур-пеп-сэр..." и прочие не спасут.
Желаем победы команде! И скорейшей смены этого сказочника, последователя "пупер-купера".
Albert Sharafutdinov
24/01/2020 20:52
Желаю нашей команде победы. Думаю у вас есть возможности посрамить местных знатоков футбола, преисполненных исчерпывающими знаниями в футболе, которым так и было бы лучше молчать чем говорить
Dmitrij Popow
24/01/2020 22:23
Ты снова тут баламутишь?!! Не жду вторичного появления и блокирую.
---
Для пояснения всем. Мы вполне лояльны к критике. Но не к баламутам, коим этот юзер является. Он несколько лет пакостит мне лично, где только не встрянет, там грязь от него. Провокатор и баламут, оперирующий туфтой и сам не раз запоровший в комментариях. Ну игруля словесный, не более, только грязный на язык и подлый.
Я терпел его долго, но год назад заблокировал не надолго. Он вылез снова - заблокировал снова. Он авторизуется под другими никами и продолжает пакостить. Это был его последний пост, далее ему блок полный.
рустам алиев
23/01/2020 17:56
Удивительно игроки Насафа оказались слабейшими в игре против САУДИТОВ. Игроки начинают показывать свой потенциал только когда ведут в счете. психология в команде ниже плинтуса.

23/01/2020 19:05
А тренер этого не видит. У него 23 игрока, точнее 20 полевых, но играют 10. Они уже настолько наелись психологически, что слабые сломались. Вы это указали. Но "великий и ужасный пупер-супер-тренер" Друлович по-прежнему дудит в свою дуду. Ну как тогда после ничьей 0:0 с Таджикистаном: "Фантастическая игра!" - это он явно продемонстрировал отношение к нам, считая нас всех безмозглыми баранами, а себя - академиком.
Марк Твен
23/01/2020 23:30
Самого начало было видать какой он тренер , (ноль) видать комуто нужно было из чиновников деньги отмыть , и не малые . Купер, Друлович, еще кто следующий ? Этих пидарасов в очко иметь надо .
Dmitrij Popow
24/01/2020 00:05
Тогда деньгами рулил Умид Ахматджанов. Он и припёр сюда обоих этих откатчиков. Да заключил контракты с несколькими фирмами по форме для сборных; в итоге "ЯКО" собиралась подать в суд, что наши сборные играют в другой форме. Да ещё старую спихнул он сборным - "адики" времён ФФУ.
Еле утрясли скандал с "ЯКО". Хотя у немцев это в голове не укладывается вообще: как можно так кидать партнёров?!!.. "JAKO" стала мировым брендом недавно, за себя стоит, её уже уважают. И тут - Узбекистан!.. (!!!)
Куперу АФУ сумела отдать 7 лямов зелени, а Друловичу уже не было. И так долги на годы вперёд, откуда же взять и для него неустойку???.. Вот и решили дотянуть до конца этого ЧА. А итоги его уже на второй план, потому что были ясны заранее.
рустам алиев
24/01/2020 07:30
НИ КАКИЕ РЕФОРМЫ НИ КАКИЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ТРЕНЕРА И ДАЖЕ УКАЗЫ И ПРИКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА НЕ ПОДВИНУТ УЗ.ФУТБОЛ ВОР СИДИТ НА ВОРЕ. НАДО ПРОВОДИТЬ ОТБОРНУЮ СЕЛЕКЦИЮ ДЕТЕЙ И ОТПРАВЛЯТЬ ИХУЧИТСЯ В КЛУБЫ ЕВРОПЫ. КАКИЕ ЛИБЫ ИНВЕСТИЦИИ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ ВСЕ РАЗВОРУЮТ
Марк Твен
24/01/2020 11:35
Негодяди ! Само это сборная не плохая, психология и тактики так и не увидел .