«CAFA U-20 Women's Championship 2021»: всё решится в последнем туре.


В Душанбе сегодня состоялись два матча 4 тура "CAFA U-20 Women's Championship 2021". Оба результата влияли на текущее распределение мест, а теперь могут сыграть и решающую роль в последний день турнира 17 июня, когда определятся победитель и призёры. Хозяева отдыхали, а две пары провели свои матчи.

***

«CAFA U-20 Women's Championship 2021». Душанбе.

4 тур. 15 июня.
---

21-CAFA-4тур-1

---

21-CAFA-4тур-2

Голы: Заринa Maматкаримовa (30, 47) – Зорех Эрфани (20), Негин Гариби (66).
---

Чтобы не писать составы команд (касается трудных имён в сборной Ирана), ставим фото части протокола матча: на ней всё, в том числе составы, руководство, судьи, счёт, голы, замены игроков, предупреждения...
---

21-CAFA-4тур-3

Положа руку на сердце, признаем, что наши в конце игры отскочили от поражения. Таких пару моментов упустили персиянки, что "АХ!-ШВАХ!!" Натурально не хватило точности, исполнительского мастерства в завершении атак. Осталось добавить, что такой сложный и нервный матч с Ираном наши женщины провели впервые. Мы говорим о футболе, но не о футзале, где Иран вне конкуренции. На фоне разорвавшей персиянок первой сборной (11 июня 5:0 в Минске) наше молодое поколение срочно нуждается в более усиленной тренерской работе, пока не поздно!

Скоро Кубок Азии U-20, где разыгрываются три путёвки на ЧМ U-20, и этот азиатский форум пройдёт у нас в стране. Если мы хотим попасть на молодёжный ЧМ, срочно нужно многое менять! Подробно отдельно скоро.

---

Мы пока опережаем Иран по разнице голов. Но всё решится 17 июня, когда иранки сыграют с кыргызами, а мы - с таджиками. Кто сколько кому забьёт, кто кого обыграет... Тогда и решится судьба всех наград. Одна команда завершила турнир: Афганистан при любом раскладе остался 4-м, потому что очно обыграл Таджикистан.

---

Календарь турнира по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию