Четыре центрально-азиатские женские молодёжные сборные в Душанбе.


Совсем недавно в столице Таджикистана был проведён турнир для молодёжных женских сборных до 20 лет. Наша сборная победила в нём! А теперь снова такое же соревнование, но уже для младших женских молодёжных сборных - до 17 лет. Душанбе вновь принимает команды Центральной Азии, только теперь всего четыре.

Первоначально заявлены были пять сборных, но перед турниром выяснилось, что не будет сборной Кыргызстана. остались четыре команды: Узбекистан, Таджикистан, Иран и Афганистан. Для них и сделан календарь с матчами через день. По регламенту пройдёт круговой турнир, победитель и последующие места определяются по привычной системе, которая действует в АФК. И для этого возраста девушек тайм продолжается 40 минут. То есть матч состоит из 80 минут основного времени (плюс возможное компенсированное). 

К мужскому футболу мы скоро вернёмся снова, автор даже спешит это сделать, ибо обладает интересной информацией. Но не сегодня, к тому же интересная информация продолжает поступать. И скоро выльется здесь.

***

"CAFA U-17 Women´s Championship 2021".


---

Здесь будет заполняться календарь, а новости обычно – по ссылкам, то есть датам игровых дней.

Продолжение и состав сборной Узбекистана по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию