Фанаты отреагировали на уход Канчельскиса из
Ads

Как мы ранее сообщали, российский специалист Андрей Канчельскис покинул пост главного тренера наманганского «Навбахора». Примичательно, что за не продолжительную карьеру в клубе, Канчельскис смог завоевать доверие фанатов клуба.

Ниже перечислены некоторые самые крутые коментарии к ранее опубликованной новости.

- Андрей Антанасович, я знаю что Вы не прочитаете этот комментарий. Но всё же скажу то что в душе. Я болельщик Навбахора с 35 летним стажем. За это время сколько тренеров приходили и уходили в команду. И наверное никогда и не разу я так не растраивался. Очень жаль что Вы теперь не "наманганец"... При Вас мы действительно увидели качественный футбол. Знаете в вашей отставке я виню не добросовестный судей нашего футбола. В играх с Андижаном и АГМК они не поставили 100% - е пенальти и отняли нашу победу. Но что поделать, поверьте это не только моё мнение, от имени многих болельщиков Навбахора скажу что у нас в душе остаётся надежда что вы когда то опять встанете у руля нашей команды. А пока удачи Вам где бы вы ни были..., - написал фанат "Навбахора" Равшан Турсунов.

komment

 

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
рустам алиев
27/06/2019 00:06
мы все видели мощь НАВБАХОРА с курупционной командой ПАХТАКОР в ташкенте. Молодец Канчельских. Большая ошибка области растаться с КАНЧЕЛЬСКИМ. Югослав не моможет Навбахору.