Фавориты побеждают: второй игровой день 3-тура.
Ads


Закончились все три матча второго игрового дня 3-тура XXIII Чемпионата Узбекистана по футзалу. Результаты перед вами. Посмотрите на них, прикиньте сами произошедшее, а потом прочитайте наше резюме.

***

21 мая.

"Пахтакор" - "Бунёдкор" - 3 : 0

"Металлург" - "Навбахор" - 2 : 5

"Локомотив" - "Согдиана" - 6 : 1

---

Как мы ожидали, тяжелее пришлось двум командам, сыгравшим против фаворитов, - "Бунёдкору" и "Согдиане". "Ласточки" пока не обладают столь опытным составом, чтобы на равных бороться с корифеями международных турниров, членами сборной страны. Зато таким образом они получают хорошие уроки мастерства; да и пропустили они в свои ворота вовсе не много - это по футзальным меркам точно.
---

"Согдиана" после вчерашнего поражения от "Пахтакора" имела шанс доказать свои претензии на высокое место сегодня, хоть соперники были тоже опытные. Но куда более возрастные в среднем - ветераны национальной сборной и клуба АГМК в недавнем прошлом, "Ардуса" - ещё раньше. Но не вышло у джизакских парней, пока эта планка им не по плечу. Придётся ещё больше учиться, а пока смириться и принять реальность.
---

Фото ФК "Навбахор". (На титуле фото ФК "Металлург".)

Фз-3-1

А в третьей паре результат внешне выглядит неожиданным, но не забываем, что это футзал, отрыв в 3-4 гола вовсе не всегда означает явное превосходство одних над другими. К тому же не забываем, что нередко такие результаты становятся итогом игры с пустой рамкой, когда одна из команд снимает вратаря и выпускает в поле 5-го полевого игрока. И даже когда не так, подобные результаты нередки в играх соперников равного уровня. Футзал - не футбол, голевой счёт тут иной.

***

АНОНС!

Завтра, 22 мая, у этой шестёрки команд последний игровой день, а всего третий в этом туре.

"Навбахор" - "Пахтакор"

"Локомотив" - "Бунёдкор"

"Согдиана" - "Металлург"

---

Календарь и таблица по ссылке.......

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
Dmitrij Popow
21/05/2019 19:03
Больше не хочу говорить о работе пресс-служб. Им - кому надо - не всё равно. А кому пофигу, пиши-не пиши - как кол на голове чеши.