Финиш первой лиги.


Шатко ли-валко ли, но и это соревнование подошло к концу: восьмое первенство страны среди женских команд первой лиги наконец-то закончилось, несмотря на все искусственно созданные препятствия и увеличение их по мере течения турнира. То есть соответствующий отдел в ПФЛ не устранял недостатки, а ещё больше их создавал, усложнял и придумывал разные разности, лишь бы этим командам создать проблемы. И спрятали турнир от всех глаз подальше, естественно: ни рекламы, ни анонса в сайте ПФЛ, ни отчётов об игровых днях.

В то время как клубы страны и их школы-академии готовятся к аттестации АФК, которая состоится в конце октября, организуют смотры тренерского профессионализма, некоторые члены ПФЛ Уз пользуются тем, что до них пока не дошли руки, не дотянулись, и устраивают настоящий кавардак, или "папин дом": что хочу, то и ворочу; а ещё анекдот про кота Матроскина вспоминается, в котором вот такое окончание: "Моя корова: чё хочу, то и делаю!"

"""БРАВО!""" - в тройных кавычках кривым текстом, как и сама работа этих """огранизаторов""".

ПОЗОРИЩЕ! - без кавычек и жирно-подчёркнуто, отражая сущность.

А теперь вы сами убедитесь, ЧТО там происходило. Мы вам покажем тут весь турнир, точнее то, что от него осталось к последнему 4-туру. А начнём с самого старта, что там было в начале.

Продолжение по ссылке.......