Завтра, 23 января, состоится полуфинальный матч ЧА U-23между молодёжными сборными Узбекистана и Южной Кореи.

Сегодня состоялась предматчевая пресс-конференция в ходе которой главный тренер южно-корейской команды Ким Бонг Гил поделился своими ожиданиями.

- Я хочу поблагодарить своих игроков за то, что они смогли выйти в полуфинал. Я видел, что Узбекистан - это команда, которая умеет забивать, хорошо атаковать и обороняться.

В составе нашей команды есть травмы, игроки устали. Но, несмотря на это, мы будем стараться сделать всё возможное. У нас было не так много времени на подготовку к этой встрече. Но если мы не добьемся успеха, это не будет служить оправданием. У нас есть проблемы, и мы пытаемся их решить.

В команде есть травмированные игроки. Поэтому мы ещё раз продумаем стартовый состав и будем готовиться к предстоящему поединку.

Наша команда сыграла все матчи на этом стадионе. Это может стать преимуществом для нас. Однако мы выступаем в тех же условиях, что и остальные команды. Потому что все сборные играют в Китае.

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98