Игрок, забивший 3 гола в 4 матчах в Лиге Европы, присоединился к сборам «Навбахора»

«Навбахор» серьезно готовится ко второму кругу чемпионата. «Соколы», у которых был выходной по случаю праздника Курбан-байрам, 21 июля вылетели в Ташкент и тренируются на стадионе «Тукимачи» в Ташкенте.

Как сообщает пресс-служба клуба, к сборам «Навбахора» в Ташкенте присоеднился новый легионер. Это болгарский полузащитник из Северной Македонии Боян Найденов.

Боян Найденов родился 27 августа 1991 года на территории современной Северной Македонии. За свою футбольную карьеру он играл за «Горизонт» Северной Македонии (Турнова, 2010-2015), «Работнички» (Скопье, 2015-2017), египетская «Смуха СК» (Александрия, 2017), иранский «Истиклол» (Тегеран, 2018). Албанский клуб «Лачи» (Лачи, 2018-2019). С 2020 года он играет за «Вардар» (Скопье) на севере Македонии.

В 2014 году Найденов сыграл 4 игры за сборную Северной Македонии.

В 2017 году он стал бронзовым призером чемпионата Северной Македонии в составе «Работнички». Он также четыре раза выступал в Лиге Европы в том году, забив три гола.

Всего в «Навбахоре» сейчас проходят просмотр трое легионеров - сербский защитник Боян Цигер, бразильский нападающий Коста Тенорио Гутинер и северно-македонский игрок Боян Найденов. Только с двумя из этих игроков будет заключен контракт.

На данный момент у «Навбахора» три легионера – полузащитники из России и Таджикистана Иван Соловьев и Эхсони Паншанбе, а также сербский нападающий Славиша Стоянович.

УТС наманганцев в столице продлится до 25 июля. В этот же день «соколы» проведут товарищеский матч с термезским «Сурханом», а затем вернутся в Наманган.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию