Избран новый заместитель председателя федерации стрелкового спорта Узбекистана

В мероприятии принимали участие Председатель НОК Рустам Шаабдурахманов, руководитель федерации стрелкового спорта Узбекистана Ойбек Норинбаев, пресдтавители ОСО «Ватанпарвар», тренера федерации, спортсмены, представители областных подразделений и СМИ.

Мероприятие открыл Генеральный секретарь Федерации стрелкового спорта Узбекистана Мардонбек Давранов. Следует отметить, что в повестке дня конференции было три вопроса:
1. Отчёт о проделанной работе Федерации за 2021 год.
2. Программа улучшения работы областных отделений Федерации.
3. Избрание заместителя председателя федерации стрелкового спорта Узбекистана.

В своем выступлении М. Давранов ознакомил присутствующих с отчётом о проделанной работе Федерации, отметил, что узбекский стрелковый спорт с каждым годом развивается, и с целью тщательной подготовки к таким крупным комплексным соревнованиям, Ханчжоу-2022 и Париж-2024, важно уделять особое внимание областным отделениям федерации.

Затем на пост заместителя председателя федерации стрелкового спорта Узбекистана была выдвинута кандидатура заместителя Министра обороны по воспитательной и идеологической работе Каршиева Хамдама Аликуловича. Участники конференции единогласно поддержали его кандидатуру и таким образом Х.Каршиев стал заместителем председателя федерации стрелкового спорта Узбекистана.

В свою очередь Хамдам Аликулович пообещал, что оправдает оказанное ему доверие. Также, и Ойбек Норинбаев отметил, что Хамдам Аликулович является истинным патриотом своей страны, и в тоже время очень ответственным человеком, и то, что работать с таким опытным специалистом очень большая честь.

Состав руководства Федерации стрелкового спорта Узбекистана сформирован:
• Председатель Норинбаев Ойбек Кабилжанович
• Первый заместитель председателя Кадиров Дониёр Бахтиёрович (в н.в. заместитель советника Президента Республики Узбекистан по вопросам координации деятельности правоохранительных и контролирующих органов)
• Заместитель председателя Каршиев Хамдам Аликулович (в н.в. Заместитель министра обороны)
• Заместитель председателя Еналиев Рамиз Равильевич

В завершении мероприятия выступили Председатель Национального Олимпийского комитета Рустам Шаабдурахманов и Председатель Федерации стрелкового спорта Узбекистана Норинбаев Ойбек Кабилжанович, выразив благодарность руководству страны за оказываемую поддержку и создаваемые возможности.

Таким образом, внеочередная отчётно-выборочная конференция федерации стрелкового спорта Узбекистана завершила свою работу.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию