Известный украинский спортивный врач осматривает медицинскую готовность наших сборных к Олимпиаде

Как сообщалось ранее, в этом направлении наши команды будут работать с известным украинским врачом Вячеславом Поповым.

Этот специалист, который работал в составе сборных Украины по футболу, боксу, гребле на байдарках и каноэ, теперь будет вести деятельность с нашими сборными до Олимпийских игр в Токио. Раньше проводилась онлайн-консультация с этим врачом, а уже сегодня началась практическая работа. На мероприятии в Чирчике было проанализировано состояние наших тяжелоатлетов.

На встрече присутствовали заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов, первый заместитель председателя федерации тяжелой атлетики Узбекистана Шахрулло Махмудов, тренерский штаб нашей сборной и спортсмены. Следует отметить, что через несколько дней наша команда отправится в Украину, чтобы провести заключительный этап подготовки к Олимпиаде Токио-2020. Сегодняшний анализ сыграл важную роль в изучении состояния наших спортсменов перед поездкой.

Во время осмотра были взяты различные анализы у наших ведущих спортсменов, подробно изучены их нагрузки, изменения в их организме до и после тренировки, состояние мышц. В качестве выводов эксперты подчеркнули, что хорошо налажена система тренировок тяжелоатлетов.

Как уже упоминалось, это был первый анализ, проведённый с нашими тяжелоатлетами. Планируется провести аналогичные программы со сборными по боксу, борьбе и рядом других команд.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию