Жаркие бои за право выжить в турнире!


Первый игровой день 11-тура XXIII Чемпионата Узбекистана получился по-настоящему результативным и вообще боевым. Победы одержали три из четырёх команд, ведущих борьбу за право играть в плей-офф, по сути за дальнейшее выживание в чемпионате. И хотя "динамовцы" записали на свой счёт 3 очка без игры, всё ж это тоже победа. 

А вот "ласточки" провели какую-то сумасшедшую концовку матча с конкурентами из Бекабада! Мы специально даём статистику голов этой игры, чтобы вы увидели, что там творилось в самом конце игры.

"Бунёдкор" – "Металлург" - 5 : 3  (1:2)

Голы: Агзам Саидахматов (18, 40), Джамолиддин Нормирзаев (29), Тимур Туракулов (39, 40) – Шахбоз Ахмедов (8), Хуршид Наджимов (11 автогол), Акмаль Марифалиев (26).

"Металлурги" вели в счёте полтора тайма, на исходе получаса игры перевес был в 2 гола. Надеясь, видимо, на сломленный дух "ласточек", они позволили себе расслабуху и получили гол - 2:3. Но играть ещё больше 10 минут! - это очень много для футзала. Но и тут бекабадцы успешно отбивались почти до финальной сирены...
Но когда до неё оставалось чуть более минуты, "Бунёдкор" сравнял счёт. Скорее всего, это надломило дух уже у "металлургов", и тут началось!.. Вы видите, что за последнюю минуту игры "ласточки" ещё дважды забили и выиграли, казалось бы, безнадёжный матч. Это характерный пример в футзале: 3 гола за минуту с хвостиком и победа!

Остальные матчи завершились так.

Джизак.

"Согдиана" - "Пахтакор" - 3 : 8

"Навбахор" - "Локомотив" - 5 : 3

---

Алмалык.

"Насаф" - "Бухара" -  2 : 4

"Максам-Чирчик" - А Г М К -  2 : 7

И техническая победа: "Динамо" - "Нефтчи" -  + : -

***

Анонс!

19 ноября второй игровой день.

Алмалык:

  А Г М К - "Нефтчи" -  + : -

"Бухара" - "Максам-Ч"

"Динамо" - "Насаф"

---

Джизак:

"Пахтакор" - "Бунёдкор"

"Металлург" - "Навбахор"

"Локомотив" - "Согдиана"

---

Матчи начинаются по указанному порядку соответственно в 11:00, 12:30 и 15:00.

Календарь и таблица по ссылке.......