Жители Нагои поддерживают наших Олимпийцев

Сегодня состоялось мероприятие в поддержку узбекских Олимпийцев с участием мэрии Нагои и группы городских активистов.

Мероприятие было организовано на платформе ZOOM. В мероприятии принимали участие мэр города Нагоя Кавамура Такаши, активисты города и студенты Узбекистана, которые в настоящее время пребывают в Японии, представители НОК, федерации гимнастики Узбекистана и лицензиаты по художественной гимнастике.

Во время онлайн-мероприятия жители Нагои провели презентацию, которая была посвящена истории города. Были даны подробные сведения о городе, его нынешнем виде, достопримечательностях, исторических и культурных памятниках, различных туристических центрах.

Следует отметить, что Нагоя изначально была городом, которая должна была принять узбекских Олимпийцев. Потому что до пандемии ряд наших сборных должны были провести в этом городе учебно-тренировочные сборы накануне Олимпийских игр.

В конце мероприятия выступил Кавамура Такаши, отметив дружеские отношения между узбеками и японцами, а также, о культуре двух стран. В заключении, Такаши выразил свои наилучшие пожелания представителям Узбекистана на предстоящей Олимпиаде.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию