Лёд уже не тронулся, он растаял!..


Ещё одно радостное известие! Мы пока снова наблюдатели, но понимаем, что и наш черёд близок. Срочные новости из разных концов света в очередной раз передаёт телеграм-канал "Футболиум".

---

Лого-Япония

"Правительство Японии отменило режим чрезвычайного положения в стране. Возобновление Джей-лиги не за Фудзиямой.

Правительство Великобритании разрешило футбольным клубам Премьер-лиги проводить контактные тренировки. Осталось получить разрешение на возобновление АПЛ либо 12 июня, либо неделей позже."

Лого-Англия
---

Типово выражаясь манерой незабвенного афериста, но поборника закона и кодекса Остапа Бендера, лёд не просто тронулся, он уже растаял, на футбольных реках Азии и Европы мы наблюдаем настоящий ледоход!

То есть в УЕФА и АФК скоро войдут в рабочий режим ещё две страны. Причём одни из лидеров своих конфедераций: такой пример всегда показателен и достоин подражанию. Дело-то не в пандемии, а в ... впрочем, это не здесь (!!!).

Мы только что опубликовали проект календаря сезона-2020 в Ташкенте. Но надо понимать, что он для детей и юношей. А для профессионалов условия и подход к разрешению на возобновление работы другой. То есть скоро...

***

Больше о футболе в "Трибуне" и на главной странице SPORTS.uz.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)