Любинко Друлович: В нашей команде царит отличная атмосфера

Олимпийская сборная Узбекистана в настоящее время усердно готовится к этому соревнованию.

Главный тренер нашей олимпийской команды Любинко Друлович рассказал о процессе подготовки и планах на будущее:

- Впереди нас ожидает очень важный турнир. В настоящее время мы находимся на завершающей стадии подготовки к чемпионату Азии. Сначала мы будем тренироваться в Ташкенте, а затем 16 декабря мы продолжим УТС в ОАЭ. Перед континентальным чемпионатом мы проведем несколько товарищеских встреч.

Я думаю, что футболисты, которые находятся в нашем распоряжении на данный момент, являются лучшими среди всех кандидатов. Мы поедем на чемпионат Азии U-23 с самыми лучшими игроками. На сегодняшний день все наши ребята в отличной форме и травмированных игроков нет.

Первый матч на ЧА мы проведем против олимпийской сборной Ирана. В группе мы также сыграем с Южной Кореей и Китаем. Мы тщательно изучили каждого соперника, и этот процесс продолжается. Мы усердно готовимся к каждой встрече.

Атмосфера в команде отличная. Ребята в хорошем настроении. Все дружелюбны. Надеюсь, мы хорошо выступим на континентальном чемпионате. Мы постараемся сделать все, чтобы порадовать всех болельщиков Узбекистана яркими победами, - сказал опытный специалист.

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
Dmitrij Popow
13/12/2019 23:29
"...порадовать яркими победами..." - в товарняках перед ЧА? Что-то ни слова о главной задаче - выходе на ОИ-2020. Или забыл уже, что его команда умеет "показывать фантастическую игру", как тогда - 0:0 с Таджикистаном дома?! Или реально спеси поубавилось теперь, перед лицом настоящих соперников - вовсе не таджиков?..

Минбар

Барча блоглар