Матч между «Динамо» и «Шуртаном» отложен на более поздний срок

Как известно, во время зимнего трансфера текущего сезона клуб гузарский «Шуртан» не смог зарегистрировать новых игроков из-за запрета ФИФА. В результате клуб был вынужден начать сезон с 15 игроками.

Два игрока из Гузара получили красные карточки в 4-м туре Про лиги в матче между «Шуртаном» и «Олимпиком». Также в команде есть несколько травмированных игроков. Поэтому ПФЛУз приняла решения отложить встречу по согласию обеих команд.

В настоящее время руководство «Шуртана» находится в Ташкенте. Совместно с АФУ и ПФЛУз ведется работа по ликвидации многолетней задолженности перед Игорем Криушенко и Виталием Воривончиком. Об этом будет сообщено подробнее, как только ситуация будет полностью разрешена.

Отметим, что ранее сообщалось, что матч между «Бухарой» и «Истиклолом» в 5-м туре Про-лиги, не состоится. ПФЛУз совместно с UzReport планировать транслировать данный матч в прямом эфире. Теперь план изменился. Телеканал «Футбол-ТВ» будет транслировать матчи 5-го тура Про лиги «Олимпик» - «Янгиер» и «Нефтчи» - «Хорезм».

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар