Международный семинар для судей с Арменом Багдасаровым

Перед последними соревнованиями года Рефери директор Международной федерации дзюдо (IJF), призёр Олимпийских игр 1996 года в Атланте Армен Багдасаров провёл международный семинар для судей, работающих на чемпионате страны. В нём приняли участие грузинский рефери IJF Владимир Нутсубидзе, ещё один наш соотечественник, ведущий свою деятельность в Международной федерации дзюдо Абдулла Муродов, зарубежные специалисты Олимпийской категории из Узбекистана Рамзиддин Саидов, Вячеслав Перетейко, председатель жюри Федерации дзюдо Узбекистана Баходир Узакбергенов и другие приглашённые рефери для работы на республиканском первенстве. На мероприятии также присутствовал заместитель председателя НОК, глава Федерации дзюдо Узбекистана Азизжон Камилов.

Семинар, которым руководил Армен Юрьевич, был организован в соответствии с правилами IJF. На большом мониторе обсуждались спорные ситуации на соревнованиях.

В завершение мероприятия Азизжон Камилов выразил благодарность участникам и пожелал им проведения предстоящего турнира на высоком уровне.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию