Наша делегация приняла участие в заседании Исполнительного комитета Олимпийского совета Азии

Накануне престижного события года состоялось заседание Исполнительного комитета организации.

В данном престижном мероприятии приняли участие вице-президент Олимпийского совета Азии Отабек Умаров, Генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета Узбекистана Ойбек Касимов, заместитель председателя НОК Азизжон Камилов. В повестке дня заседания был обмен мнениями по подготовке к предстоящим крупным комплексным соревнованиям нашего континента.

В мероприятии также приняли участие действующий глава Ассоциации Национальных олимпийских комитетов Роберт Митчелл и Генеральный секретарь Гунилла Линдберг, а также другие представители руководства Олимпийского совета Азии.

Стоит отметить, что мероприятие прошло в дружеской и тёплой атмосфере, члены заседания остались под хорошим впечатлением от его организации. Уже через некоторое время будет дан старт Генеральной Ассамблее Организации, в которой будут обсуждены важнейшие вопросы по привлечению как можно большего количества населения к здоровому образу жизни, а также расширение географии занимающихся на постоянной основе спортом. На сегодняшнем мероприятии будут заслушаны доклады Вице-Президентов ОСА, председателей постоянных комитетов ОСА. В частности, представители Оргкомитета «Ташкент-2025» выступят с докладом об организации предстоящих важных спортивных событий в Узбекистане в 2025 году 4-х юношеских Азиатских игр — Ташкент-2025. В ходе заседания будет определена дата и место проведения следующей Генеральной Ассамблеи.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию