Наши боксёры проведут бои

В частности, в Соединённых Штатах Америки проходят состязания в профессиональном боксе. Как вам известно, узбекские боксёры достигают значительных успехов не только в любительском, но и в профессиональном боксе. Следует отметить, что некоторые из наших представителей сейчас находятся в США и готовятся к предстоящим поединкам. На сегодняшний день уже известны даты, когда несколько наших боксёров, поднимутся на профессиональный ринг.

15 августа (утром 16 августа по Ташкентскому времени) в штате Оклахома США промоутерская компания «Matchroom Boxing» организует вечер бокса. В рамках этого вечера сразу двое наших представителей выйдут на ринг.

Представитель сборной Узбекистана по боксу Исраил Мадримов (5-0-0, 5 КО) проведёт бой против опытного американского боксёра Эрика Уолкера (20-2-0, 9 КО) за титул временного чемпиона WBA.

В этот же вечер ещё один наш представитель, призёр Олимпийских игр, действующий чемпион мира Шахрам Гиясов поднимется на ринг против мексиканца Франциско Рохо и будет защищать свой пояс WBA International.

Также, есть большая вероятность, что Бектемир Меликузиев, который сейчас находится в Америке, тоже проведёт в августе бой. Однако пока неизвестно, против кого он поднимется на ринг.

Кудратилло Абдукаххоров, имеющий высокий рейтинг среди узбекских профессиональных боксеров, 10 октября проведёт бой против Сергея Липинца из России за титул временного чемпиона IBF. Только у Абдукаххорова возникли проблемы с визой, и поэтому он пока не смог вылететь в США.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)