Наши конкуристы приняли участие в финале «Кубка Наций»

Решающий этап прошёл 1-3 октября в Барселоне и в нём приняли лучшие команды из Бельгии, Германии, Великобритании, Ирландии, Италии, Испании, Франции, Канады, Бразилии, Узбекистана, Нидерландов, Швеции, США, Норвегии, Швейцарии.

Честь Узбекистана в этом соревновании защищали Бекзод Курбанов, Аъзам Талиббаев, Умид Камилов и Бахромжон Газиев. Наши спортсмены достойно выступили в финале и постарались максимально использовать свои шансы. К сожалению, на этот раз нашим всадникам не удалось завоевать медали. Несмотря на это, мы гордимся спортсменами. В связи с пандемией, которая наблюдалась во всём мире, сложилась довольна таки сложная ситуация. Мы рады, что нашей команде удалось преодолеть все трудности ,выйти в финал и приобрести опыт. Победу одержали представители Нидерландов.

Мы не сдадимся, наши спортсмены будут много работать над собой и совершенствовать свои таланты. Это не последний турнир. Надеемся, что в будущем наши спортсмены примут участие в крупных международных соревнованиях, покажут хорошие результаты и подарят нашей стране множество медалей.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию